Котлеты свиные в духовке

Состав:
Свинина - 800 г
Репчатый лук - 200 г
Батон (или белый хлеб) - 100 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Панировочные сухари - 50 г
1)Батон заливаем молоком и отставляем на время в сторону. Мясо промываем и пропускаем через мясорубку.
2)Затем перемалываем лук и вслед за луком - отжатый от молока батон. Добавляем яйцо, соль, перец и хорошенько перемешиваем.
3)Делим фарш на равные части. Формируем котлеты среднего размера круглой или овальной формы. Обваливаем их в панировочных сухарях.
4)Выкладываем котлеты в смазанную маслом форму или, как я, на силиконовый коврик для выпечки.
5)Отправляем противень со свиными котлетами в духовку, разогретую до 180-190 градусов. Запекаем 30-45 минут, до образования румяной корочки
6)Котлеты из свинины готовы