Рулет из сала со шкуркой - Hoteat
×

Бета версия hoteat

До окончания бета версии осталось:

00
00
00
00

На данный момент сайт hoteat.ru ещё в процессе разработки - где то могут быть проблемы, ошибки или какой то функционал ещё не до конца удобен к использованию.

При нахождении ошибок - просьба связаться с нами через "Обратную связь"

Для нас очень важны ваши советы, если вам не сложно - то можете написать нам Ваши рекомендации или идеи.


При регистрации сейчас вы получите навсегда бесплатную версию для всей семьи

После окончании бета-версии стоимость подписки для всей семьи будет 3 рубля в месяц


Наша команда каждый день работает над улучшением hoteat !

Спасибо за использование hoteat.ru :)

Рулет из сала со шкуркой

Image

Состав блюда:

Свинина - 1кг

Чеснок - 5зубч.

Соль -

Специи сухие -

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Для приготовления рулета возьмите сало вместе со шкуркой. Лучше всего, брать такой кусок, чтобы была небольшая прослойка мяса. Кусок помойте, почистите шкурку и хорошо обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 2:

Обильно посыпьте кусок сала солью и специями. В качестве специй можно использовать молотый черный перец и паприку. Очистите несколько зубчиков чеснока и измельчите их. Разложите измельченный чеснок по всей поверхности сала. Руками вотрите все специи в сало.

Шаг 3:

Затем скрутите сало в рулет вместе со шкуркой. Обмотайте рулет ниткой в несколько слоев, чтобы при приготовлении он не разваливался.

Шаг 4:

Оберните рулет в фольгу и оставьте постоять на пару часов, чтобы сало немного просолилось. Затем выложите рулет в фольге в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5 часа.

Шаг 5:

Минут за 20 до окончания времени готовки можно открыть верхний слой фольги и оставить запекаться в духовке,чтобы удалить лишнюю влагу и немного посушить рулет. Готовый рулет остудите, снимите с него нитки и уберите в холодильник для того, чтобы он застыл. Для подачи к столу нарежьте рулет на порционные кусочки и выложите на тарелку. Приятного аппетита!