Эскалопы из свинины на сковороде

Состав блюда:
Корейка свиная - 500гр
Растительное масло - 1чайн.л.
Перец черный молотый -
Соль -
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты. Для эскалопов из свинины нам понадобятся: 2 свиные корейки, немного растительного масла, чтобы смазать сковороду, соль и перец. Лучше использовать смесь свежемолотый перцев из мельнички. Так мясо будет ароматнее и перец будет лучше чувствоваться.
Шаг 2:
1Свиные корейки тщательно промыть и обсушить. Мясо завернуть в пищевую пленку и отбить молоточком с двух сторон.
Шаг 3:
В сковороде разогреть растительное масло, выложить корейку и жарить на сильном огне до золотистой корочки 5-8 минут в зависимости от желаемой степени прожарки. Непрожаренную сторону слегка посолить, поперчить.
Шаг 4:
Перевернуть эскалоп и жарить еще 5-8 минут до появления румяной корочки. Из готовой корейки не должна сочиться кровь. Посолить и поперчить ранее прожаренную сторону и переложить корейку на блюдо.