Мясо на пару - Hoteat
×

Бета версия hoteat

До окончания бета версии осталось:

00
00
00
00

На данный момент сайт hoteat.ru ещё в процессе разработки - где то могут быть проблемы, ошибки или какой то функционал ещё не до конца удобен к использованию.

При нахождении ошибок - просьба связаться с нами через "Обратную связь"

Для нас очень важны ваши советы, если вам не сложно - то можете написать нам Ваши рекомендации или идеи.


При регистрации сейчас вы получите навсегда бесплатную версию для всей семьи

После окончании бета-версии стоимость подписки для всей семьи будет 3 рубля в месяц


Наша команда каждый день работает над улучшением hoteat !

Спасибо за использование hoteat.ru :)

Мясные блюда

Мясо на пару

Image

Состав блюда:

Свинина - 200гр

Соль

Перец черный молотый

Подсолнечное масло - 1чайн.л.

Тмин

Гвоздика - 2шт.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Возьмите свинину, масло, соль и пряности.

Шаг 2:

Мясо порежьте поперек волокон на ломтики в 2 см толщиной.

Шаг 3:

Отбейте.

Шаг 4:

Посолите, поперчите, присыпьте тмином. Смажьте маслом.

Шаг 5:

Поместите мясо в чашу пароварки.

Шаг 6:

В воду для аромата хорошо добавить лук, лавровый лит.

Шаг 7:

Через час мясо на пару готово. Сразу подавайте.