Запечь мясо в мультиварке

Состав блюда:
Свинина - 1.5кг
Горчица - 1чайн.л.
Куркума - 1чайн.л.
Перец - 0.5чайн.л.
Хмели-сунели - 1чайн.л.
Чесночный порошок - 1чайн.л.
Молотый кориандр - 0.5чайн.л.
Паприка - 2чайн.л.
Соль - 1стол.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Мясо желательно вымыть и высушить бумажными полотенцами. Если какую-то из специй или приправ вы не любите или у вас аллергия на них - не используйте ее в маринаде.
Шаг 2:
Специи и соль соединить все вместе и хорошо перемешать.
Шаг 3:
Вымытое и высушенное мясо хорошо натираем специями. В этом рецепте мы не будем мясо шпиговать кусочками чеснока. Мы просто очень хорошо его промаринуем. Натертое специями мясо кладем в тарелку, затягиваем пищевой пленкой и ставим в холодильник мариноваться. Как минимум на 2-3 часа. Я ставила на ночь.
Шаг 4:
Промаринованное мясо укладываем в рукав для запекания. Краешки скрепляем специальными зажимами. Затем зубочисткой прокалываем пакет сверху в нескольких местах, чтобы пар выходил и не сильно "надувал" рукав. Укладываем мясо в чашу мультиварки. Включаем программу "выпечка". Я ставила программу на 1 час 30 минут. Ориентируйтесь по своим помощницам в зависимости от мощности мультиварки выбирайте время приготовления. Мощность моей 860 Вт.
Шаг 5:
Через 1,5 часа очень аккуратно(!!!), чтобы не обжечься паром, разрезаем рукав для запекания и переворачиваем мясо на другую сторону - чтобы тот край мяса, который лежал на дне - оказался сверху. Таким образом весь кусочек будет зажаристым и красивого цвета. И ставим еще программу "выпечка" на 15 минут. Мне этого времени оказалось достаточно. Ориентируйтесь по своим приборам.
Шаг 6:
Вот наша готовая свинина! Она очень ароматная, сочная, вкусная!
Шаг 7:
Готовое мясо выкладываем на тарелку. Подаем горячим к картофельному пюре, макарошкам, каше. Очень вкусно со свежими овощами. В холодном виде прекрасно подходит к бутербродам.
Шаг 8:
Такое мясо станет украшением любого праздничного стола! Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!