Скумбрия в духовке, запечённая в фольге - Hoteat
×

Бета версия hoteat

До окончания бета версии осталось:

00
00
00
00

На данный момент сайт hoteat.ru ещё в процессе разработки - где то могут быть проблемы, ошибки или какой то функционал ещё не до конца удобен к использованию.

При нахождении ошибок - просьба связаться с нами через "Обратную связь"

Для нас очень важны ваши советы, если вам не сложно - то можете написать нам Ваши рекомендации или идеи.


При регистрации сейчас вы получите навсегда бесплатную версию для всей семьи

После окончании бета-версии стоимость подписки для всей семьи будет 3 рубля в месяц


Наша команда каждый день работает над улучшением hoteat !

Спасибо за использование hoteat.ru :)

Рыба

Скумбрия в духовке, запечённая в фольге

Image

Состав:

Скумбрия – 1 шт./p>

Лук репчатый – 1 шт./p>

Лимон – 1 шт./p>

Майонез – 2 ст. л./p>

Соль – по вкусу/p>

Перец черный молотый – по вкусу/p>

1)Подготовить продукты. Скумбрию почистить и промыть.

2)Лимон очистить и нарезать полукольцами.

3)Лук нарезать полукольцами

4)Подготовленную скумбрию (без головы) натереть изнутри и снаружи солью и перцем.

5)Смазать рыбу внутри и снаружи майонезом.

6)На два слоя фольги выложить "подушку" из нарезанного лука.

7)Сверху поместить рыбу, внутрь которой вложить дольки лимона.

8)Фольгу с рыбой завернуть в виде лодочки

9)Поместить скумбрию в фольге в форму для запекания

10)Запекать скумбрию в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия, в течение 30 минут

Готово