Скумбрия в духовке, запечённая в фольге

Состав:
Скумбрия – 1 шт./p>
Лук репчатый – 1 шт./p>
Лимон – 1 шт./p>
Майонез – 2 ст. л./p>
Соль – по вкусу/p>
Перец черный молотый – по вкусу/p>
1)Подготовить продукты. Скумбрию почистить и промыть.
2)Лимон очистить и нарезать полукольцами.
3)Лук нарезать полукольцами
4)Подготовленную скумбрию (без головы) натереть изнутри и снаружи солью и перцем.
5)Смазать рыбу внутри и снаружи майонезом.
6)На два слоя фольги выложить "подушку" из нарезанного лука.
7)Сверху поместить рыбу, внутрь которой вложить дольки лимона.
8)Фольгу с рыбой завернуть в виде лодочки
9)Поместить скумбрию в фольге в форму для запекания
10)Запекать скумбрию в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия, в течение 30 минут
Готово