Свиной рулет в луковой шелухе

Состав блюда:
Грудинка свиная - 1кг
Соль
Перец черный молотый
Специи сухие
Порошок горчицы
Базилик
Лавровый лист - 2шт.
Луковая шелуха -
Вода - 2л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления рулета возьмите цельный кусок сала с мясной прослойкой. Не надо брать сильно толстый кусок, так как его будет очень сложно свернуть в рулет.
Шаг 2:
Прорежьте кусок поперек, как бы срезая одну прослойку. Но не дорезайте до конца.
Шаг 3:
В отдельной тарелке смешайте все специи для рулета - соль, перец, сухую горчицу,базилик. Можно добавить немного паприки. Все перемешайте.
Шаг 4:
Промажьте весь кусок специями, втирая их руками, как можно лучше. Используйте все подготовленные специи. Не бойтесь, что их будет много.При варке все лишнее уйдет.
Шаг 5:
Затем начинайте сворачивать рулет. Сворачивайте с той прорезанной части, которая без кожи. А потом одним куском закрутите и в кожу. Снаружи туго перевяжите рулет ниткой в несколько слоев, чтобы он был надежно связан.
Шаг 6:
Положите немного луковой шелухи в кастрюлю и выложите рулет. Затем добавьте еще шелухи и лавровый лист. Залейте все водой так, чтобы она покрывала рулет полностью. Поставьте на огонь и дайте рулету закипеть. Варите его 2-2,5 часа, в зависимости от толщины.
Шаг 7:
Готовому рулету дайте хорошо остыть и полежать несколько часов в холодильнике. Для придания ему более насыщенного аромата можно смазать его снаружи измельченным чесноком. Нарежьте рулет кружками и угощайтесь. Приятного аппетита!