Свинина с горчицей в фольге запеченная в духовке

Состав блюда:
Свиная шейка - 1400гр
Дижонская горчица - 20гр
Смесь трав - 3
Соль
Чеснок - 3зубч.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как запечь свинину с горчицей в фольге запеченную в духовке? Подготовьте продукты по списку. Если необходимо, разморозьте мясо заранее. Смесь специй выбирайте по вкусу.
Шаг 2:
Свинину помойте и хорошо осушите бумажным полотенцем. Чеснок очистите и нарежьте длинными брусочками. В мясе острым ножом сделайте проколы и нашпигуйте его чесноком.
Шаг 3:
Смешайте горчицу с пряностями и солью и хорошо намажьте свинину со всех сторон. Оставьте мясо не меньше, чем на час. Желательно 3-4 часа.
Шаг 4:
Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку на 200 градусов на 60 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.
Шаг 5:
Примерно через 35-45 минут мясо разверните и еще на 10-20 минут поставьте запечься.
Шаг 6:
Если включите конвекцию, то времени потребуется меньше, учитывайте это.
Шаг 7:
Готовую свинину в горчице подавайте, нарезая острым ножом на порции.