Свинина с горчицей в фольге запеченная в духовке - Hoteat
×

Бета версия hoteat

До окончания бета версии осталось:

00
00
00
00

На данный момент сайт hoteat.ru ещё в процессе разработки - где то могут быть проблемы, ошибки или какой то функционал ещё не до конца удобен к использованию.

При нахождении ошибок - просьба связаться с нами через "Обратную связь"

Для нас очень важны ваши советы, если вам не сложно - то можете написать нам Ваши рекомендации или идеи.


При регистрации сейчас вы получите навсегда бесплатную версию для всей семьи

После окончании бета-версии стоимость подписки для всей семьи будет 3 рубля в месяц


Наша команда каждый день работает над улучшением hoteat !

Спасибо за использование hoteat.ru :)

Мясные блюда

Свинина с горчицей в фольге запеченная в духовке

Image

Состав блюда:

Свиная шейка - 1400гр

Дижонская горчица - 20гр

Смесь трав - 3

Соль

Чеснок - 3зубч.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как запечь свинину с горчицей в фольге запеченную в духовке? Подготовьте продукты по списку. Если необходимо, разморозьте мясо заранее. Смесь специй выбирайте по вкусу.

Шаг 2:

Свинину помойте и хорошо осушите бумажным полотенцем. Чеснок очистите и нарежьте длинными брусочками. В мясе острым ножом сделайте проколы и нашпигуйте его чесноком.

Шаг 3:

Смешайте горчицу с пряностями и солью и хорошо намажьте свинину со всех сторон. Оставьте мясо не меньше, чем на час. Желательно 3-4 часа.

Шаг 4:

Заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку на 200 градусов на 60 минут. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

Шаг 5:

Примерно через 35-45 минут мясо разверните и еще на 10-20 минут поставьте запечься.

Шаг 6:

Если включите конвекцию, то времени потребуется меньше, учитывайте это.

Шаг 7:

Готовую свинину в горчице подавайте, нарезая острым ножом на порции.