Рулет из подчеревка запеченный в духовке

Состав блюда:
Подчеревок - 1.6кг
Соль - 40гр
Чеснок - 5зубч.
Перец черный молотый - 0.2гр
Лавровый лист - 1гр
Розмарин сухой - 0.2гр
Молотый кориандр - 0.5гр
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте подчеревок, соль, чеснок, готовую смесь для посола сала и шпика или сухие пряности по списку.
Шаг 2:
Подчеревок натрите солью.
Шаг 3:
Вотрите в мясо раздавленный чеснок.
Шаг 4:
Натрите сухой смесью пряностей.
Шаг 5:
Подчеревок заверните рулетом и перетяните шпагатом.
Шаг 6:
Заверните в фольгу не плотно.
Шаг 7:
Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку на 1 час. Духовку отключите и дайте остыть, не вынимая рулет. Если хотите румяную корочку - разверните и включите конвекцию или гриль.
Шаг 8:
Подавайте рулет из подчеревка как закуску с соленым огурцом, хреном, горчицей, делайте бутерброды. Приятного аппетита!