Рулет из подчеревка запеченный в духовке - Hoteat
×

Бета версия hoteat

До окончания бета версии осталось:

00
00
00
00

На данный момент сайт hoteat.ru ещё в процессе разработки - где то могут быть проблемы, ошибки или какой то функционал ещё не до конца удобен к использованию.

При нахождении ошибок - просьба связаться с нами через "Обратную связь"

Для нас очень важны ваши советы, если вам не сложно - то можете написать нам Ваши рекомендации или идеи.


При регистрации сейчас вы получите навсегда бесплатную версию для всей семьи

После окончании бета-версии стоимость подписки для всей семьи будет 3 рубля в месяц


Наша команда каждый день работает над улучшением hoteat !

Спасибо за использование hoteat.ru :)

Мясные блюда

Рулет из подчеревка запеченный в духовке

Image

Состав блюда:

Подчеревок - 1.6кг

Соль - 40гр

Чеснок - 5зубч.

Перец черный молотый - 0.2гр

Лавровый лист - 1гр

Розмарин сухой - 0.2гр

Молотый кориандр - 0.5гр

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Приготовьте подчеревок, соль, чеснок, готовую смесь для посола сала и шпика или сухие пряности по списку.

Шаг 2:

Подчеревок натрите солью.

Шаг 3:

Вотрите в мясо раздавленный чеснок.

Шаг 4:

Натрите сухой смесью пряностей.

Шаг 5:

Подчеревок заверните рулетом и перетяните шпагатом.

Шаг 6:

Заверните в фольгу не плотно.

Шаг 7:

Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку на 1 час. Духовку отключите и дайте остыть, не вынимая рулет. Если хотите румяную корочку - разверните и включите конвекцию или гриль.

Шаг 8:

Подавайте рулет из подчеревка как закуску с соленым огурцом, хреном, горчицей, делайте бутерброды. Приятного аппетита!