Борщ - Hoteat
×

Бета версия hoteat

До окончания бета версии осталось:

00
00
00
00

На данный момент сайт hoteat.ru ещё в процессе разработки - где то могут быть проблемы, ошибки или какой то функционал ещё не до конца удобен к использованию.

При нахождении ошибок - просьба связаться с нами через "Обратную связь"

Для нас очень важны ваши советы, если вам не сложно - то можете написать нам Ваши рекомендации или идеи.


При регистрации сейчас вы получите навсегда бесплатную версию для всей семьи

После окончании бета-версии стоимость подписки для всей семьи будет 3 рубля в месяц


Наша команда каждый день работает над улучшением hoteat !

Спасибо за использование hoteat.ru :)

Супы

Борщ

Image

Состав:

Для бульона:

1½–2 л воды;

400–500 г свинины или говядины на кости.


Для зажарки:

2 небольшие свёклы;

1 средняя морковь;

3 средние луковицы;

4–5 столовых ложек растительного масла; щепотка лимонной кислоты, немного столового уксуса или ½ лимона;

2 столовые ложки томатной пасты.


Для борща:

300 г свежей белокочанной капусты;

4 средние картофелины;

соль — по вкусу;

1–2 сушёных лавровых листа;

зелень — по вкусу;

1 зубчик чеснока — опционально;

щепотка молотой гвоздики — опционально;

щепотка молотого чёрного перца — опционально.