Шарлотка с грушей в духовке - Hoteat
×

Бета версия hoteat

До окончания бета версии осталось:

00
00
00
00

На данный момент сайт hoteat.ru ещё в процессе разработки - где то могут быть проблемы, ошибки или какой то функционал ещё не до конца удобен к использованию.

При нахождении ошибок - просьба связаться с нами через "Обратную связь"

Для нас очень важны ваши советы, если вам не сложно - то можете написать нам Ваши рекомендации или идеи.


При регистрации сейчас вы получите навсегда бесплатную версию для всей семьи

После окончании бета-версии стоимость подписки для всей семьи будет 3 рубля в месяц


Наша команда каждый день работает над улучшением hoteat !

Спасибо за использование hoteat.ru :)

Десерт

Шарлотка с грушей в духовке

Image

Состав блюда:

Мука - 200гр

Сметана - 200гр

Сахар - 150гр

Яйца - 3стол.л.

Груши - 2шт.

Разрыхлитель - 1стол.л.

Ванильный сахар - 1стол.л.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2:

Яйца соединить с сахаром и сметаной. Взбить все миксером до однородности.

Шаг 3:

Муку просеять.

Шаг 4:

Во взбитые яйца всыпать муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Еще раз взбить до однородности. Консистенция теста должна быть как густая сметана.

Шаг 5:

Груши вымыть, обсушить и очистить от кожицы. Нарезать груши ломтиками и удалить семечки.

Шаг 6:

В смазанную сливочным маслом форму для запекания (диаметром примерно 16-18 см) вылить половину теста. Сверху распределить ломтики груш. Сверху залить оставшимся тестом.

Шаг 7:

Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180°С духовке около 35 минут. Во время выпекания дверцу духовки не открывать. Готовую шарлотку чуть охладить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.