Пирог с яблоками и брусникой - Hoteat
×

Бета версия hoteat

До окончания бета версии осталось:

00
00
00
00

На данный момент сайт hoteat.ru ещё в процессе разработки - где то могут быть проблемы, ошибки или какой то функционал ещё не до конца удобен к использованию.

При нахождении ошибок - просьба связаться с нами через "Обратную связь"

Для нас очень важны ваши советы, если вам не сложно - то можете написать нам Ваши рекомендации или идеи.


При регистрации сейчас вы получите навсегда бесплатную версию для всей семьи

После окончании бета-версии стоимость подписки для всей семьи будет 3 рубля в месяц


Наша команда каждый день работает над улучшением hoteat !

Спасибо за использование hoteat.ru :)

Десерт

Пирог с яблоками и брусникой

Image

Состав блюда:

Мука - 200гр

Сахар - 100гр

Сухое молоко - 100гр

Яйца - 3шт.

Крахмал - 0.5стол.л.

Разрыхлитель - 0.5чайн.л.

Брусника - 100гр

Яблоки - 2шт.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Тесто. Для теста нам понадобятся мука, сухое молоко, крахмал, разрыхлитель, крахмал и яйца.

Шаг 2:

Яйца взбить с сахаром в пышную пену.

Шаг 3:

Не прекращая взбивать, добавить сухое молоко и крахмал.

Шаг 4:

Муку просеять с разрыхлителем и частями добавить в тесто.

Шаг 5:

Все тщательно перемешать. Должно получиться полувязкое текучеее тесто.

Шаг 6:

Начинка. Для начинки нам понадобятся кисло-сладкие сочные яблоки и брусника (свежая или замороженная; замороженную нужно слегка разморозить, чтобы ягодки оттаяли друг от друга). Я обычно беру сорт Семеринка - они долго не темнеют после разрезания.

Шаг 7:

Яблоки вымыть, обсушить. Удалить семена и нарезать дольками.

Шаг 8:

В застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом форму для выпечки выложить яблоки и бруснику.

Шаг 9:

Сверху залить яблоки с брусникой тестом. Разровнять.

Шаг 10:

Выпекать пирог около 40 минут при 180°С. Во время выпекания духовку не открывать. Готовый пирог перевернуть на блюдо и слегка остудить. При желании можно посыпать пирог сахарной пудрой и нарезать на кусочки.