Суп из семги - Hoteat
×

Бета версия hoteat

До окончания бета версии осталось:

00
00
00
00

На данный момент сайт hoteat.ru ещё в процессе разработки - где то могут быть проблемы, ошибки или какой то функционал ещё не до конца удобен к использованию.

При нахождении ошибок - просьба связаться с нами через "Обратную связь"

Для нас очень важны ваши советы, если вам не сложно - то можете написать нам Ваши рекомендации или идеи.


При регистрации сейчас вы получите навсегда бесплатную версию для всей семьи

После окончании бета-версии стоимость подписки для всей семьи будет 3 рубля в месяц


Наша команда каждый день работает над улучшением hoteat !

Спасибо за использование hoteat.ru :)

Рыба Супы

Суп из семги

Image

Состав:

Сёмга (филе)- 500 г

Вода - 2 л

Картофель - 4 шт.

Луковицы - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Масло сливочное - 2 ст. ложки

Зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Лавровый лист - 1 лист

Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)


1)Филе семги промыть, нарезать порционными кусками.

2)Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками или кружочками.

3)Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками или полукольцами. Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками или кружочками.

4)Разогреть сковороду, добавить сливочное масло, растопить.

5)В горячее масло выложить лук и морковь. Морковь и лук обжарить в сливочном масле до золотистого цвета на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.

6)Семгу и картофель положить в кастрюлю, залить 1 л воды, посолить. Поставить на огонь и довести до кипения.

7)Варить 20 минут на небольшом огне под крышкой.

8)Затем добавить обжаренные овощи и лавровый лист, варить еще 5 минут. Суп из семги готов.

9)Вымыть и мелко нарезать зелень.

10)Готовый суп с семгой разлить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки.