Ленивые вареники

Ингредиенты: творог, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная высшего сорта, соль, масло сливочное
1)Берем творог, (я предпочитаю домашний) протираем через сито и кладем в миску.
2)Затем добавляем, яйца сахар и соль. Все хорошенько перемешаем
3)Сюда же добавляем муку и замешиваем тесто.
4)Выкладываем его на посыпанную мукой доску и разделяем на 3-4 равные части, каждую из которых в свою очередь скручиваем в колбаску диаметром около 2-3х сантиметров
5)Потом колбаску разрезаем на равномерные кусочки примерно 1-1,5 сантиметра в ширину.
6)Затем опускаем в кипящую, подсоленную воду и варим до готовности (примерно 2-3 минуты). Готовые вареники достаем с помощью шумовки на тарелку, к ним добавляем сливочное масло и теплыми подаем к столу, (по желанию со сметаной, медом, вареньем).