Домашняя пицца на хрустящем тесте

Состав:
Тесто
Молоко — 0.5 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука (примерно, тесто должно получиться эластичным) — 2 стак.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Начинка
Чеснок — 4 зуб.
Помидор — 2 шт
Кетчуп
Сыр твердый
Сосиска — 4 шт
Огурец (соленый) — 2 шт
Майонез
Соль
1)Подогреваем молоко, добавляем яйца, оливковое масло, перемешиваем, добавляем щепотку соли, постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто, тесто должно получиться эластичным и не прилипать к рукам.
2)Выкладываем тесто на смазанный маслом противень.
3)Обжариваем чеснок и помидоры.
4)Покрываем тесто слоем кетчупа.
5)Нарезаем сосиски, выкладываем.
6)Далее выкладываем уже обжаренные чеснок и помидоры.
7)Нарезаем огурцы, выкладываем на тесто.
8)Тонкой струйкой майонеза покрываем пиццу. Выкладываем натертый сыр.
9)Ставим в предварительно разгоретую до 200-220 градусов духовку на 15-20 мин.
Пицца готова, можно подавать