Щи - Hoteat
×

Бета версия hoteat

До окончания бета версии осталось:

00
00
00
00

На данный момент сайт hoteat.ru ещё в процессе разработки - где то могут быть проблемы, ошибки или какой то функционал ещё не до конца удобен к использованию.

При нахождении ошибок - просьба связаться с нами через "Обратную связь"

Для нас очень важны ваши советы, если вам не сложно - то можете написать нам Ваши рекомендации или идеи.


При регистрации сейчас вы получите навсегда бесплатную версию для всей семьи

После окончании бета-версии стоимость подписки для всей семьи будет 3 рубля в месяц


Наша команда каждый день работает над улучшением hoteat !

Спасибо за использование hoteat.ru :)

Супы

Щи

Image

Состав:

Курица - 400 г

Картофель - 6 штук

Капуста - 300 г

Помидоры - 6 штук

Морковь - 1 штука

Лук - 2 штуки

Чеснок - 5 зубчиков

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу


1)Берём мясо, закладываем в среднюю кастрюлю, заливаем водой, ставим на средний огонь

2)Доводим до кипения, процеживаем бульон, если необходимо.

3)Нарезаем небольшими кубиками картофель, добавляем в кастрюлю.

4)Шинкуем капусту, трём морковь на мелкой тёрке, нарезаем лук.

5)Как только картофель сварился до полуготовности, добавляем капусту.

6)Делаем зажарку — в сковородке на подсолнечном масле жарим до золотистости лук, затем добавляем морковь. (Можно одновременно). Как только вся зажарку станет золотистого цвета, добавляем всё в кастрюлю.

7)Нарезаем помидоры кубиками, обжариваем 4-5 минут на той же сковородке. Добавляем в кастрюлю.

8)Варим ещё минут 10, добавляем специи, соль, можно лавровый лист.

9)Мелко рубим чеснок, забрасываем в кастрюлю, перемешиваем, даём настояться минут 10-15