Плов со свининой

ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковь - 2 штуки
Свинина -500 г
Репчатый лук -2 штуки
Рис - 2 стакана
Растительное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Специи для плова - по вкусу
Чеснок - 1 головка
1)Мясо вымыть, обсушить, разрезать на кусочки.
2)Очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.
3)Морковь очистить, помыть и нарезать соломкой.
4)Сделать зирвак (это основа плова, а именно — мясо, морковь, лук и специи). Для этого разогреть казанок. Налить растительное масло. Хорошо его прожарить. Выложить подготовленный лук. Жарить до золотистого цвета около 5–7 минут, помешивая.
5)Выложить подготовленное мясо. Все готовить до состояния, когда мясо покроется зажаренной корочкой, около 10 минут.