Плов со свининой - Hoteat
×

Бета версия hoteat

До окончания бета версии осталось:

00
00
00
00

На данный момент сайт hoteat.ru ещё в процессе разработки - где то могут быть проблемы, ошибки или какой то функционал ещё не до конца удобен к использованию.

При нахождении ошибок - просьба связаться с нами через "Обратную связь"

Для нас очень важны ваши советы, если вам не сложно - то можете написать нам Ваши рекомендации или идеи.


При регистрации сейчас вы получите навсегда бесплатную версию для всей семьи

После окончании бета-версии стоимость подписки для всей семьи будет 3 рубля в месяц


Наша команда каждый день работает над улучшением hoteat !

Спасибо за использование hoteat.ru :)

Питательные Мясные блюда

Плов со свининой

Image

ИНГРЕДИЕНТЫ

Морковь - 2 штуки

Свинина -500 г

Репчатый лук -2 штуки

Рис - 2 стакана

Растительное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Специи для плова - по вкусу

Чеснок - 1 головка


1)Мясо вымыть, обсушить, разрезать на кусочки.

2)Очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.

3)Морковь очистить, помыть и нарезать соломкой.

4)Сделать зирвак (это основа плова, а именно — мясо, морковь, лук и специи). Для этого разогреть казанок. Налить растительное масло. Хорошо его прожарить. Выложить подготовленный лук. Жарить до золотистого цвета около 5–7 минут, помешивая.

5)Выложить подготовленное мясо. Все готовить до состояния, когда мясо покроется зажаренной корочкой, около 10 минут.