Тушеная капуста с мясом

Состав:
Подсолнечное масло - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Зелень - 50 г
Лавровый лист - 1 штука
Томатная паста - 1 столовая ложка
Репчатый лук - 1 штука
Морковь - 1 штука
Белокочанная капуста - 2 кг
Свинина - 400 г
1)Мясо (свинину или курицу) нарезать маленькими кубиками, положить в сковородку с хорошо разогретым подсолнечным маслом, поставить на сильный огонь. Когда сойдет пена, посолить и поперчить по вкусу. Когда мясо начнет поджариваться до корочки, добавить мелко нарезанный лук. После того как лук приобретет коричневый оттенок, положить нарезанную соломкой морковь и жарить минут 5. Добавить столовую ложку томатной пасты и жарить еще 2 минуты. Потом добавить в сковородку с мясом кипяток, положить лавровый лист и тушить на маленьком огне минут 40.
2)Капусту нашинковать соломкой, выложить в отдельную большую сковородку, жарить до золотистого цвета. В конце жарки слегка подсолить.
3)Смешать капусту и мясо, добавить при необходимости кипяток и тушить на слабом огне 10–15 минут. В конце добавить мелко нарезанную зелень, мелко порубленный чеснок и снять с плиты.