Оливье

Состав:
картофель вареный (желательно не молодой, а старый) – 4 шт. средних
морковка - 1 шт.
яйца сваренные вкрутую – 4 шт.
колбаса вареная "докторская" – 300 г
огурцы маринованные (можно свежие) – 4 шт. средних
горошек зеленый консервированный – 1 банка весом 200 г
майонез – 3-4 ст. л.
листья петрушки и укропа по желанию
соль, свежемолотый черный перец
1)Сварить морковь и картофель.
2)Сварить яйца вкрутую
3)Нарезать равными по размеру мелкими кубиками яйца, картофель, колбасу, морковку
4)Огурцы нарезать и немного отжать, чтобы не было много жидкости в салате
5)В нарезанные ингредиенты всыпать горошек (слив воду из него), нарезать зелень, смешать с майонезом. Посолить и поперчить. Убрать в холодильник на 1 ч.