Яблоки на сковороде жареные - Hoteat
×

Бета версия hoteat

До окончания бета версии осталось:

00
00
00
00

На данный момент сайт hoteat.ru ещё в процессе разработки - где то могут быть проблемы, ошибки или какой то функционал ещё не до конца удобен к использованию.

При нахождении ошибок - просьба связаться с нами через "Обратную связь"

Для нас очень важны ваши советы, если вам не сложно - то можете написать нам Ваши рекомендации или идеи.


При регистрации сейчас вы получите навсегда бесплатную версию для всей семьи

После окончании бета-версии стоимость подписки для всей семьи будет 3 рубля в месяц


Наша команда каждый день работает над улучшением hoteat !

Спасибо за использование hoteat.ru :)

Яблоки на сковороде жареные

Image

Состав блюда:

Яблоки - 2шт.

Пшеничная мука - 3стол.л.

Порошок имбиря - 1чайн.л.

Корица - 1чайн.л.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Подготовьте все необходимы продукты. Яблоки берите сладких сортов, в противном случае добавьте к муке сахар. При отсутствии имбирного порошка смело заменяйте его свежим корнем имбиря,- только предварительно почистите и натрите его на терке. По желанию можете добавить любимые специи, уместные для десерта: бадьян, ваниль и мускатный орех.

Шаг 2:

Смешайте муку с имбирным порошком или тертым имбирем. На этом этапе также можете добавить в муку любимые специи и приправы, которые Вы любите в десертах.

Шаг 3:

У яблок удалите сердцевину, нарежьте дольками. Если Вы используете домашние яблоки, то их можно не чистить от кожуры. Ведь львиная доля витаминов и минералов содержится в кожуре яблок. В магазине же яблоки обрабатывают парафином, который не выводится из человеческого организма. Такие яблоки лучше очистить от кожуры.

Шаг 4:

Каждую дольку яблока хорошо обваляйте в мучной смеси.

Шаг 5:

В сковороде растопите сливочное масло. Держите сковороду на небольшом огне.

Шаг 6:

Каждую запанированную дольку яблока выложите в сковороду с разогретым маслом, обжарривайте около 7 минут на небольшом огне.

Шаг 7:

Затем переверните яблоки и обжаривайте с другой стороны еще 7-10 минут.

Шаг 8:

Обжаренные яблочные дольки выложите на тарелку для подачи, посыпьте корицей и подавайте к столу.

Шаг 9:

Приятного аппетита!