Гуляш из свинины на сковороде с подливкой - Hoteat
×

Бета версия hoteat

До окончания бета версии осталось:

00
00
00
00

На данный момент сайт hoteat.ru ещё в процессе разработки - где то могут быть проблемы, ошибки или какой то функционал ещё не до конца удобен к использованию.

При нахождении ошибок - просьба связаться с нами через "Обратную связь"

Для нас очень важны ваши советы, если вам не сложно - то можете написать нам Ваши рекомендации или идеи.


При регистрации сейчас вы получите навсегда бесплатную версию для всей семьи

После окончании бета-версии стоимость подписки для всей семьи будет 3 рубля в месяц


Наша команда каждый день работает над улучшением hoteat !

Спасибо за использование hoteat.ru :)

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой

Image

Состав блюда:

Свинина - 450гр

Лук репчатый - 1шт.

Морковь - 1шт.

Пшеничная мука - 1десерт.л.

Томатная паста - 1стол.л.

Соль -

Вода - 2стак.

Смесь перцев молотых -

Паприка -

Перец острый стручковый -

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Для приготовления гуляша из свинины на сковороде с подливкой возьмите свинину (подойдет любая мякоть, лучше, если не жирная), морковь (по желанию), лук, муку, томатную пасту, соль, пряности, подсолнечное масло и воду.

Шаг 2:

Свинину нарежьте небольшими кусочками, чтобы удобно было на раз брать кусочек в рот.

Шаг 3:

На разогретом подсолнечном масле быстро обжарьте свинину со всех сторон, чтобы мясо запечаталось.

Шаг 4:

Пока мясо обжаривается-тушится очистите овощи. Нарежьте кубиком репчатый лук и небольшими брусочками морковь.

Шаг 5:

Добавьте нарезанный репчатый лук и пряности (не солите). Быстро перемешайте, дайте луку слегка потомиться с мясом.

Шаг 6:

И сразу на сковороду положите морковь. Все хорошо перемешайте и тушите до полуготовности овощей.

Шаг 7:

Муку добавляйте тонким слоем поверх содержимого сковороды и сразу вмешивайте ее лопаточкой в смесь мяса с овощами, чтобы она распределилась тонким слоем и не образовалось комочков, это очень просто.

Шаг 8:

Теперь добавьте на сковородку томатную пасту.

Шаг 9:

И залейте содержимое сковороды горячей или кипящей водой (холодная делает мясо "деревянным", и его придется готовить дольше).

Шаг 10:

Гуляш из свинины перемешайте, посолите по вкусу, добавьте лавровый лист, прикройте крышкой и тушите на медленном огне еще около получаса (на самом деле, чем дольше, тем вкуснее, главное - следите, чтобы не блюдо пригорело, лучше взять сковороду с антипригарным покрытием).

Шаг 11:

Вот и все: гуляш из свинины на сковороде с подливкой готов! Добавьте при подаче свежей зелени и пару колец острого свежего перчика (на любителя).