Гуляш из свинины на сковороде с подливкой

Состав блюда:
Свинина - 450гр
Лук репчатый - 1шт.
Морковь - 1шт.
Пшеничная мука - 1десерт.л.
Томатная паста - 1стол.л.
Соль -
Вода - 2стак.
Смесь перцев молотых -
Паприка -
Перец острый стручковый -
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления гуляша из свинины на сковороде с подливкой возьмите свинину (подойдет любая мякоть, лучше, если не жирная), морковь (по желанию), лук, муку, томатную пасту, соль, пряности, подсолнечное масло и воду.
Шаг 2:
Свинину нарежьте небольшими кусочками, чтобы удобно было на раз брать кусочек в рот.
Шаг 3:
На разогретом подсолнечном масле быстро обжарьте свинину со всех сторон, чтобы мясо запечаталось.
Шаг 4:
Пока мясо обжаривается-тушится очистите овощи. Нарежьте кубиком репчатый лук и небольшими брусочками морковь.
Шаг 5:
Добавьте нарезанный репчатый лук и пряности (не солите). Быстро перемешайте, дайте луку слегка потомиться с мясом.
Шаг 6:
И сразу на сковороду положите морковь. Все хорошо перемешайте и тушите до полуготовности овощей.
Шаг 7:
Муку добавляйте тонким слоем поверх содержимого сковороды и сразу вмешивайте ее лопаточкой в смесь мяса с овощами, чтобы она распределилась тонким слоем и не образовалось комочков, это очень просто.
Шаг 8:
Теперь добавьте на сковородку томатную пасту.
Шаг 9:
И залейте содержимое сковороды горячей или кипящей водой (холодная делает мясо "деревянным", и его придется готовить дольше).
Шаг 10:
Гуляш из свинины перемешайте, посолите по вкусу, добавьте лавровый лист, прикройте крышкой и тушите на медленном огне еще около получаса (на самом деле, чем дольше, тем вкуснее, главное - следите, чтобы не блюдо пригорело, лучше взять сковороду с антипригарным покрытием).
Шаг 11:
Вот и все: гуляш из свинины на сковороде с подливкой готов! Добавьте при подаче свежей зелени и пару колец острого свежего перчика (на любителя).