Куриные котлеты на сковороде - Hoteat
×

Бета версия hoteat

До окончания бета версии осталось:

00
00
00
00

На данный момент сайт hoteat.ru ещё в процессе разработки - где то могут быть проблемы, ошибки или какой то функционал ещё не до конца удобен к использованию.

При нахождении ошибок - просьба связаться с нами через "Обратную связь"

Для нас очень важны ваши советы, если вам не сложно - то можете написать нам Ваши рекомендации или идеи.


При регистрации сейчас вы получите навсегда бесплатную версию для всей семьи

После окончании бета-версии стоимость подписки для всей семьи будет 3 рубля в месяц


Наша команда каждый день работает над улучшением hoteat !

Спасибо за использование hoteat.ru :)

Куриные котлеты на сковороде

Image

Состав блюда:

Куриное филе - 800гр

Лук - 300гр

Яйца - 1шт.

Соль -

Специи сухие -

Растительное масло - 60гр

Панировочные сухари - 100гр

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Для приготовления куриных котлет возьмите необходимое количество куриного филе. Оно должно быть свежим и мягким. С естественным розовым цветом и запахом. Промойте его в проточной воде, обсушите с помощью бумажного полотенца и нарежьте его на кусочки.

Шаг 2:

Лук очистите от шелухи, промойте и разрежьте на несколько частей.

Шаг 3:

Пропустите куриное мясо через мясорубку. Переложите фарш в чашу для приготовления котлетной массы.

Шаг 4:

Затем и лук пропустите через мясорубку. Соедините измельченный лук с фаршем. Перемешайте.

Шаг 5:

Добавьте в чашу яйцо соль и сухие специи. В качестве специи я использую сухой укроп и петрушку. Можно добавить немного молотого перца.

Шаг 6:

Слепите руками небольшие котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях. Выложите котлеты на горячую сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла. Обжаривайте котлеты с одной стороны 2-3 минуты.

Шаг 7:

Затем переверните и обжарьте так же на среднем огне и с другой стороны. Складывайте котлеты в небольшую кастрюлю и накрывайте крышкой, чтобы они немного там отлежались. Готовые котлеты подавайте с любым гарниром или салатом. Можно приготовить к ним сметанно-чесночный соус. Приятного аппетита!