Макароны с фаршем на сковороде

Состав блюда:
Фарш мясной - 400гр
Макароны - 300гр
Лук - 1шт.
Морковь - 1шт.
Растительное масло - 20гр
Вода - 300мл
Соль -
Специи сухие -
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как быстро сделать макароны с фаршем на сковороде? Для приготовления этого блюда очень удобно использовать сковороду с антипригарным покрытием. Нагрейте сковороду до горячего состояния и налейте совсем немного растительного масла. Затем выложите на горячую сковороду мясной фарш и разомните его деревянной лопаткой. Обжарьте фарш в течении 5-7 минут.
Шаг 2:
Пока фарш жарится очистите лук и морковь от кожуры. Промойте их в проточной воде и измельчите - лук мелко нарежьте острым ножом, а морковь натрите на крупной или средней терке.
Шаг 3:
Измельченные лук и морковь добавьте в сковороду к обжаренному фаршу. Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты.
Шаг 4:
Отмерьте необходимое количество макарон.
Шаг 5:
Затем всыпьте в сковороду подготовленные макароны и добавьте горячей воды. По своему вкусу добавьте немного соли и специи. Перемешайте и доведите до кипения. Затем накройте крышкой и сделайте огонь меньше. Тушите все вместе минут 12-15 до готовности макарон. Если вся вода испарится, а макароны будут сыроваты, то можно добавить еще совсем немного горячей воды, чтобы дать им дойти.
Шаг 6:
Готовые макароны с фаршем перемешайте и разложите по тарелкам. Приятного аппетита!