Котлеты для бургеров из фарша - Hoteat
×

Бета версия hoteat

До окончания бета версии осталось:

00
00
00
00

На данный момент сайт hoteat.ru ещё в процессе разработки - где то могут быть проблемы, ошибки или какой то функционал ещё не до конца удобен к использованию.

При нахождении ошибок - просьба связаться с нами через "Обратную связь"

Для нас очень важны ваши советы, если вам не сложно - то можете написать нам Ваши рекомендации или идеи.


При регистрации сейчас вы получите навсегда бесплатную версию для всей семьи

После окончании бета-версии стоимость подписки для всей семьи будет 3 рубля в месяц


Наша команда каждый день работает над улучшением hoteat !

Спасибо за использование hoteat.ru :)

Котлеты для бургеров из фарша

Image

Состав блюда:

Фарш мясной - 300гр

Растительное масло - 2стол.л.

Соль -

Перец черный молотый -

Специи сухие -

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Приготовим ингредиенты. Лучше использовать свежеприготовленный фарш из охлажденной говядины, тогда котлетки для бургеров получатся безумно вкусными и нежными. Но если фарш домашний, но уже замороженный, то и такой подойдет остается его лишь разморозить. Кроме стандартного набора соли и черного молотого перца можно добавить в фарш специальные специи для мяса или любые другие по вкусу и желанию.

Шаг 2:

В миску с фаршем (лучше использовать смесь говядина и свинина, котлеты получатся более сочные и жирные, для диетического продукта подойдет фарш из курицы) добавляем соль, черный молотый перец и специи для мяса, по вкусу.

Шаг 3:

Хорошо перемешиваем, чтобы мясо хорошо промешалось со специями. В фарш на котлеты для бургеров не нужно добавлять ни куриные яйца, ни хлеб, котлеты должны быть исключительно из одного мяса, чтобы вкус был натуральный насыщенный мясной.

Шаг 4:

Влажными руками берем небольшими частями фарш и формируем плоские круглые котлеты. Они должны быть примерно такого размера как булочки для бургеров.

Шаг 5:

На сковороде разогреваем растительное масло. Масло жалеть не нужно, котлета должна получиться сочной. Когда масло разогреется, выкладываем на него котлеты. Жарим на среднем огне. Сначала жарим до румяности с одной стороны около 5 минут, затем переворачиваем и жарим котлеты со второй стороны. Затем сковороду закрываем крышкой и даем котлетам потомиться под крышкой на среднем огне около 7 минут, они должны хорошо прожариться внутри.

Шаг 6:

Снимаем котлеты на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло с них. К котлетам для бургеров готовим специальный соус. Делаем бургеры из булочки с котлетой, зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!