Котлеты из кабачков с фаршем - Hoteat
×

Бета версия hoteat

До окончания бета версии осталось:

00
00
00
00

На данный момент сайт hoteat.ru ещё в процессе разработки - где то могут быть проблемы, ошибки или какой то функционал ещё не до конца удобен к использованию.

При нахождении ошибок - просьба связаться с нами через "Обратную связь"

Для нас очень важны ваши советы, если вам не сложно - то можете написать нам Ваши рекомендации или идеи.


При регистрации сейчас вы получите навсегда бесплатную версию для всей семьи

После окончании бета-версии стоимость подписки для всей семьи будет 3 рубля в месяц


Наша команда каждый день работает над улучшением hoteat !

Спасибо за использование hoteat.ru :)

Котлеты из кабачков с фаршем

Image

Состав блюда:

Свинина - 800гр

Куриное филе - 200гр

Лук - 2шт.

Морковь - 1шт.

Кабачки - 1шт.

Соль -

Специи сухие -

Панировочные сухари - 0.5стак.

Растительное масло - 100гр

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как сделать котлеты из кабачков с фаршем? Фарш для котлет лучше всего готовить самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любые виды мяса. У меня свинина и курица. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.

Шаг 2:

Лук очистите, промойте в холодно, проточной воде и пропустите вслед за мясом через мясорубку.

Шаг 3:

Соедините фарш и лук в просторной чаше, чтобы было удобно перемешивать.

Шаг 4:

Так же измельчите в мясорубке морковь и добавьте в чашу к фаршу.

Шаг 5:

Кабачок помойте и очистите от кожуры. Если используете молодой кабачок с мягкой кожурой, то чистить её нет необходимости. Натрите кабачок на крупной терке.

Шаг 6:

Добавьте тертый кабачок к фаршу, отжимая при этом лишнюю жидкость. Если жидкость не отжать, то фарш получится жидкий и будет сложно формовать котлеты. По вкусу добавьте немного соли и специи.

Шаг 7:

Руками перемешайте фарш до однородности. Немного отбейте его об дно чаши. Это необходимо для того, чтобы фарш стал плотнее и не разваливался при формовке котлет.

Шаг 8:

В отдельную тарелку насыпьте немного панировочных сухарей.

Шаг 9:

Руками сформируйте небольшие котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите котлеты. Обжарьте их пару минут на среднем огне до золотистой корочки.

Шаг 10:

Затем котлеты переверните и обжарьте еще пару минут с обратной стороны. Готовые котлеты подавайте с гарниром из картофеля, например. Или же дополните блюдо свежими или запеченными овощами. Приятного аппетита!